VideoTutoriales BioCheck

Conoce paso a paso las funcionalidades de la plataforma y la configuración de los relojes checadores

¿Cómo crear el perfil de los empleados?

Dar de alta a los empleados en el sistema lo puedes hacer uno por uno y de manera más rápida tambien masivamente.

Alta de empleados en tu Reloj Checador Facial

Enrola a tus empleados en la Lectora de Reconocimiento Facial

CREA TUS TURNOS FIJOS O FLEXIBLES

Puedes establecer los distintos turnos que necesites, fijos o también flexibles.

Reportes personalizables

Elige que información requieres que se genere en tus reportes, cambia el orden de las columnas y exportalo a Excel y otros formatos.

Check Móvil

App BioCheck

En BioCheck tenemos la pasión por mejorar cada día y otorgarles los mejores servicios a nuestros clientes

• 15 minutes ago
  • 8

El mundo de la tecnología es muy cambiante y es un hecho que el que no está conectado, no existe. Hay aplicaciones para todo tipo, incluso para lo que no imaginamos. Existen las aplicaciones que lo conectan con amigos, las que le sirven para editar fotos, para compraren línea, almacenamiento, entre otros.

Leer más